Огурцы, фаршированные мясом и помидорамиКак приготовить Огурцы, фаршированные мясом и помидорами? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и остудите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой. Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут. Оставшийся от припускания бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения, затем смешайте с фаршем. Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите. Выложите огурцы на противень, смазанный маслом, наполните фаршем, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью. Рецепт Огурцы, фаршированные мясом и помидорами. Приготовить Огурцы, фаршированные мясом и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |