Жареная телятинаКак приготовить Жареная телятина? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Бруснику сварите, половину воды слейте. Добавьте сахар, доведите до кипения, положите яблоки и варите на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Соус протрите, доведите до кипения. Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и полейте соком, выделившимся при жаренье. Брусничный соус подайте отдельно. Рецепт Жареная телятина. Приготовить Жареная телятина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |