Овощи в винном тестеКак приготовить Овощи в винном тесте?
Способ приготовления: Капусту варите в подсоленной воде 5 минут, откиньте на дуршлаг, затем разберите на соцветия. Тыкву нарежьте ломтиками и припустите. Перец нарежьте кружочками. Грибы отварите.
Белки отделите от желтков. Желтки соедините вином, мукой, солью, мускатным орехом, замесите тесто до однородной массы, затем введите взбитые в пену белки. Подготовленные овощи и грибы обмакните в тесто и жарьте в масле до золотистого цвета. При подаче выложите овощи в тесте горкой и посыпьте жареными орехами. Рецепт Овощи в винном тесте. Приготовить Овощи в винном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. |