Смородиновое суфле с ликеромКак приготовить Смородиновое суфле с ликером? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Желтки отделите от белков, перемешайте их с творогом, ванильным сахаром, ликером и цедрой. Белки взбейте, добавляя соль и оставшийся сахар. Перемешайте белки с творожной массой. Смородину промойте, обсушите. Белково-творожную массу выложите в формочки, сверху разложите смородину, поставьте формочки в форму для выпекания. Влейте в нее кипяток, высота слоя воды должна быть 2 см. Выпекайте суфле 25 минут при 225 °С на средней полке духовки, не открывая дверцу духовки. Готовое суфле опрокиньте на тарелки. Рецепт Смородиновое суфле с ликером. Приготовить Смородиновое суфле с ликером, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |