Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс «Грезы»

Как приготовить Мусс «Грезы»?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пюре яблочное, консервированное1/2 стакана
сироп вишневый2 ст. ложки
крупа манная3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс «Грезы» 1. Соедините яблочное пюре и 1 стакан воды, доведите до кипения и всыпьте тонкой струйкой манную крупу. Варите, помешивая, 15 минут, добавьте сироп и охладите.
2. Массу взбивайте 10 минут до образования пены.
3. Мусс выложите в вазочки и охладите. Перед подачей оформите ломтиками яблок и вишней.


Рецепт Мусс «Грезы». Приготовить Мусс «Грезы», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле