Мусс «Грезы»Как приготовить Мусс «Грезы»? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Соедините яблочное пюре и 1 стакан воды, доведите до кипения и всыпьте тонкой струйкой манную крупу. Варите, помешивая, 15 минут, добавьте сироп и охладите.
2. Массу взбивайте 10 минут до образования пены. 3. Мусс выложите в вазочки и охладите. Перед подачей оформите ломтиками яблок и вишней. Рецепт Мусс «Грезы». Приготовить Мусс «Грезы», рецепт. Комментариев пока нет. |