Салат «Авокадо»Как приготовить Салат «Авокадо»? Тип рецепта: Салаты из морепродуктов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см.
Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. С креветок слить жидкость, нарезать мелко, несколько штук оставить на украшения, яйца нарезать кубиками, всё соединить и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. Сверху посыпать оставшиеся креветки и зелень. Мой любимый салатик, готовится легко и быстро. Очень красиво смотрится на столе, идеально для романтического ужина. Рецепт Салат «Авокадо». Приготовить Салат «Авокадо», рецепт. Комментариев пока нет. |