Мусс молочный с шоколадным соусомКак приготовить Мусс молочный с шоколадным соусом? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Замочите желатин в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите, соедините с молоком, ванильным сахаром и доведите до кипения.
2. Желированную смесь слегка охладите, по желанию добавьте немного свекольного сока или пищевого красителя и взбейте до увеличения в объеме в 2 раза. 3. Затем соедините ее со взбитыми сливками. 4. Полученный мусс выложите в формочки и охлаждайте 2 часа. Готовый мусс выложите на блюдо, опустив формочки на несколько секунд в горячую воду. Для соуса шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливочное масло, сливки и прогрейте. Подавайте мусс, полив его приготовленным соусом. Рецепт Мусс молочный с шоколадным соусом. Приготовить Мусс молочный с шоколадным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |