Салат с теплым луком-пореемКак приготовить Салат с теплым луком-пореем?
Способ приготовления: Нарежьте лук-порей кусочками одинаковой длины. Варите на пару 8 минут. Дайте луку обсохнуть.
Сверху каждого помидора сделайте крестообразный надрез, залейте кипятком на 10 минут, затем снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части, удалите семена, затем нарежьте мякоть мелкими кубиками. Уложите на лук-порей вместе с нарезанным ломтиками луком-шалотом. Приготовьте заправку, смешав мед, цедру и сок лайма, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Полейте лук-порей с помидорами 3 столовыми ложками заправки и украсьте базиликом. Подавайте, пока лук-порей еще теплый. Оставшуюся заправку подайте отдельно. Рецепт Салат с теплым луком-пореем. Приготовить Салат с теплым луком-пореем, рецепт. Комментариев пока нет. |