Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Глазированная свиная корейка

Как приготовить Глазированная свиная корейка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (мякоть корейки)900 г
гвоздика2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
сахарная пудра1 ст. ложка
яблоки кислые2 шт.
чернослив без косточек100 г
вино белое сухое100 мл
сливки50 мл
крахмал картофельный2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 
бульонные кубикина 100 мл бульона

Способ приготовления:

Рецепт: Глазированная свиная корейка Свинину промойте, обсушите, приправьте солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см. Нашпигуйте гвоздикой по 1 штуке в каждый квадратик, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень с маслом и поставьте в разогретую духовку на 40–50 минут.

Чернослив промойте, замочите в вине на 30 минут. Яблоки, нарезанные дольками, и чернослив с вином добавьте к мясу. Жарьте еще 30 минут.

Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте бульон, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите.

Жареную корейку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см.

Подавайте с яблоками и черносливом.


Рецепт Глазированная свиная корейка. Приготовить Глазированная свиная корейка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле