Десертная грушаКак приготовить Десертная груша? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Корицу, сахар, вино, воду, цедру и сок лимона, периодически помешивая, медленно доведите до кипения и варите до полного растворения сахара. Очистите груши, оставив плодоножки, с основания груш вырежьте сердцевины, подрежьте груши так, чтобы они могли стоять. Поставьте груши в сироп, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20 минут. Уберите кастрюлю с плиты, периодически поворачивая груши, дайте им остыть в сиропе. Поставьте груши на тарелки; полейте сиропом. Украсьте дольками апельсина и подавайте на стол с йогуртом или мороженым вместе с оставшимся соком. Рецепт Десертная груша. Приготовить Десертная груша, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |