Десерт «Павлин»Как приготовить Десерт «Павлин»? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: 1. Грушу очистите и для устойчивости срежьте донце.
2. Бананы нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками, 3 апельсина — кружочками. Из слив выньте косточки, мякоть нарежьте кольцами. 3. На блюдо уложите грушу. 4. Вокруг груши веером разложите нарезанные фрукты, имитируя хвост. Из ломтиков киви вырежьте украшение для «головы павлина», из кусочков слив — «глаза» и «клюв павлина», из ломтиков клубники — «лапки». Из мякоти оставшегося апельсина отожмите сок, соедините его с сахаром, уварите до загустения и охладите. При подаче подлейте соус на тарелку. Рецепт Десерт «Павлин». Приготовить Десерт «Павлин», рецепт. Комментариев пока нет. |