Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с рисовой вермишелью

Как приготовить Свинина с рисовой вермишелью?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина500 г мякоти
сок апельсиновый4 ст. ложки
ликер лимонный4 ст. ложки
имбирь свеженатертый1 ст. ложка
масло арахисовое2 ст. ложки
вермишель рисовая200 г
мята мелко рубленная2 ст. ложки
сок лайма или лимона2 ст. ложки
уксус винный1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с рисовой вермишелью Свинину нарежьте брусочками. Апельсиновый сок соедините с ликером и имбирем, добавьте к мясу и маринуйте 3 часа, периодически перемешивая.

Излишек жидкости слейте. Свинину обжарьте в раскаленном масле в течение 3–4 минут.

Вермишель положите в салатник и залейте ее слегка подсоленной кипящей водой так, чтобы вода покрыла вермишель. Оставьте на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась, затем воду слейте. Добавьте свинину, перемешайте.

Соедините сок лайма с уксусом, тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая. Заправьте салат.

Салат подают горячим, посыпав мелко рубленной мятой.


Рецепт Свинина с рисовой вермишелью. Приготовить Свинина с рисовой вермишелью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле