Пирожное «Дюймовочка» (2)Как приготовить Пирожное «Дюймовочка» (2)? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Желатин замочите в 3 столовых ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите.
2. Йогурт соедините с лимонной цедрой, лимонным соком, сахарной пудрой, введите подготовленный желатин и перемешайте. 3. Сироп разведите 1 столовой ложкой воды, доведите до кипения, охладите. Из коржа вырежьте центральную часть, пропитайте ее сиропом. По краю бисквитную основу оберните полоской пергамента такой ширины, чтобы она была на 2 см выше коржа. 4. На основу выложите йогуртовый крем, охладите ее и нарежьте квадратами. Пирожное оформите клубникой, цедрой лимона и листиками мяты. Рецепт Пирожное «Дюймовочка» (2). Приготовить Пирожное «Дюймовочка» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |