Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалопы с черешневым соусом

Как приготовить Эскалопы с черешневым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина 
свинина 
телятина4 эскалопа
мука пшеничная2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
масло растительное1 ст. ложка
черешня без косточек250 г
вино красное сухое0,5 л
сахар3 ст. ложки
крахмал1 ч. ложка
перец красный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Эскалопы с черешневым соусом Черешню отварите в вине до мягкости. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и влейте тонкой струйкой в вино, помешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте сахар, соль, перец, доведите соус до кипения, снимите с огня.

Эскалопы посолите, поперчите, запанируйте в муке, поджарьте в разогретом масле. Прогрейте в духовке.

Полейте эскалопы горячим черешневым соусом и тотчас подайте, гарнировав картофелем, жаренным кубиками.


Рецепт Эскалопы с черешневым соусом. Приготовить Эскалопы с черешневым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле