Петербургский яблочный пудингКак приготовить Петербургский яблочный пудинг?
Способ приготовления:Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром, натертой цедрой лимона, мукой и сметаной. Белки взбейте в пену, соедините со сметанной массой, перемешивая снизу вверх, залейте этой смесью яблоки. Пудинг запеките в духовке на слабом огне до загустения сметанно-яичной массы. Готовый пудинг выньте из духовки, освободите от формы. При подаче пудинг нарежьте кусками, не повредив яблоки. К пудингу можно подать абрикосовое варенье или охлажденное кипяченое молоко. Рецепт Петербургский яблочный пудинг. Приготовить Петербургский яблочный пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |