Пирожное «Шахерезада»Как приготовить Пирожное «Шахерезада»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Яичные белки отделите от желтков. Размягченное масло соедините с йогуртом, желтками, сахаром и ванильным сахаром, добавьте смесь манной крупы и разрыхлителя, перемешайте.
2. Охлажденные белки взбейте и соедините с полученной массой. 3. Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, выпекайте 40 минут при 180 °С, затем охладите. 4. Для глазури сахар соедините с лимонным соком и ½ стакана воды, варите 3 минуты. Выпеченный корж полейте глазурью, охладите. Корж нарежьте треугольниками и оформите посыпкой. Рецепт Пирожное «Шахерезада». Приготовить Пирожное «Шахерезада», рецепт. Комментариев пока нет. |