Фламбированная свининаКак приготовить Фламбированная свинина? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук и банан очистите, лук нарежьте полукольцами, банан — кружочками. Лук спассеруйте в 1 столовой ложке разогретого масла, добавьте бананы, слегка подрумяньте их. Свинину разложите на подогретом блюде, сверху распределите лук и бананы, по краям блюда положите веточки петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике, подожгите и вылейте на мясо, где он должен сгореть. Рецепт Фламбированная свинина. Приготовить Фламбированная свинина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |