Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фламбированная свинина

Как приготовить Фламбированная свинина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина 600 г(мякоть корейки)
лук репчатый1 головка
бананы1 шт.
масло растительное3 ст. ложки
коньяк4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
зелень петрушки1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Фламбированная свинина Свинину промойте, зачистите от пленок, нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, отбейте. Обжарьте на части раскаленного масла с двух сторон. Посолите, поперчите, сложите в подогретую посуду с крышкой, чтобы мясо не остыло и не подсохло.

Лук и банан очистите, лук нарежьте полукольцами, банан — кружочками. Лук спассеруйте в 1 столовой ложке разогретого масла, добавьте бананы, слегка подрумяньте их.

Свинину разложите на подогретом блюде, сверху распределите лук и бананы, по краям блюда положите веточки петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике, подожгите и вылейте на мясо, где он должен сгореть.


Рецепт Фламбированная свинина. Приготовить Фламбированная свинина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле