Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из кролика

Как приготовить Суп-пюре из кролика?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кролик300 г мякоти
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
лук репчатый1/2 головки
корень петрушки1 шт.
бульон мясной3 стакана
портвейн2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из кролика Мякоть кролика жарить до готовности, добавив 1 столовую ложку масла, рубленые лук и петрушку, затем пропустить через мясорубку вместе с овощами.
Муку спассеровать на оставшемся масле, затем развести небольшим количеством бульона.
Пюре соединить с бульоном, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, посолить, проварить до загустения и влить портвейн.
При подаче посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Суп-пюре из кролика. Приготовить Суп-пюре из кролика, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле