Свинина с соусом кивиКак приготовить Свинина с соусом киви? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса киви очистите от кожицы и разомните. Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле. Добавьте апельсиновый сок, сахар, вино и уварите до уменьшения объема жидкости на 1/3. Приправьте солью, красным и черным перцем, добавьте размятые киви и прогрейте. В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влейте бульон, доведите до кипения. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и тонкой струйкой введите в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавьте соус киви, приправьте солью, перцем. Подавайте свинину с соусом, оформив киви и веточками петрушки. Рецепт Свинина с соусом киви. Приготовить Свинина с соусом киви, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |