Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с соусом киви

Как приготовить Свинина с соусом киви?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свинина600 г мякоти
масло растительное для жаренья-2 ст. ложки и соуса1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 
зелень петрушки2 веточки
киви3 шт.
лук репчатый2 головки
сок апельсиновый100 мл
сахар3 ч. ложки
вино белое6 ст. ложек
крахмал2 ч. ложки
бульонные кубикина 250 мл мясного бульона

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с соусом киви Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков, обжарьте по 4–5 минут с обеих сторон в разогретом масле. Выложите в подогретую посуду с крышкой, посолите, поперчите, прогрейте и поставьте в теплое место.

Для соуса киви очистите от кожицы и разомните. Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле. Добавьте апельсиновый сок, сахар, вино и уварите до уменьшения объема жидкости на 1/3. Приправьте солью, красным и черным перцем, добавьте размятые киви и прогрейте.

В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влейте бульон, доведите до кипения. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и тонкой струйкой введите в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавьте соус киви, приправьте солью, перцем.

Подавайте свинину с соусом, оформив киви и веточками петрушки.


Рецепт Свинина с соусом киви. Приготовить Свинина с соусом киви, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле