Лапша с треской и овощамиКак приготовить Лапша с треской и овощами? Тип рецепта: Гарниры к макаронам Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг.
Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Перец и морковь нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и жарьте еще 10 минут. В конце приготовления положите кукурузу. Для соуса муку спассеруйте на масле, соедините с оставшимся бульоном и варите 15 минут, затем процедите через сито и снова доведите до кипения. Лапшу смешайте с рыбой, нарезанной ломтиками, овощами и соусом, перемешайте и прогрейте 5-7 минут. При подаче оформите зеленью. Рецепт Лапша с треской и овощами. Приготовить Лапша с треской и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |