Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша с треской и овощами

Как приготовить Лапша с треской и овощами?
Тип рецепта: Гарниры к макаронам
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лапша350 г
филе вареной трески300 г
морковь2 шт.
брокколи400 г
перец сладкий2 шт.
кукуруза консервированная200 г
шампиньоны консервированные250 г
бульон рыбный2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное4 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша с треской и овощами Лапшу сварите в большом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг.
Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Перец и морковь нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и жарьте еще 10 минут. В конце приготовления положите кукурузу.
Для соуса муку спассеруйте на масле, соедините с оставшимся бульоном и варите 15 минут, затем процедите через сито и снова доведите до кипения.
Лапшу смешайте с рыбой, нарезанной ломтиками, овощами и соусом, перемешайте и прогрейте 5-7 минут.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Лапша с треской и овощами. Приготовить Лапша с треской и овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле