Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожный десерт «Весенний»

Как приготовить Творожный десерт «Весенний»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо6 шт.
лимон2 шт.
сахар200 г
ванильный сахар1 пакетик
крупа манная120 г
творог обезжиренный500 г
вишня консервированная1 банка (720 г)
конфитюр абрикосовый50 г
миндаль рубленый1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Творожный десерт «Весенний» Творог протрите через сито.

Лимон промойте, мелкой теркой сотрите цедру. Яйца взбейте до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, лимонную цедру. Затем поочередно введите манную крупу и творог.

Выстелите форму листом пергамента, превышающим ее размеры.

Вишню откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Творожную массу переложите в форму, разровняйте. Сверху по центру по всей длине разложите вишню. Выпекайте 1 час при 180 °С. Выньте из духовки, остудите. Затем переложите на блюдо, аккуратно удалив пергамент.

Конфитюр разогрейте на слабом огне, нанесите его тонким слоем на поверхность десерта. Миндаль слегка обжарьте без добавления жира, остудите.

При подаче нарежьте десерт порционными кусками, посыпьте жареным миндалем.


Рецепт Творожный десерт «Весенний». Приготовить Творожный десерт «Весенний», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле