Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине

Как приготовить Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бедрышки лягушек20 шт.
масло сливочное150 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
зелень сельдерея рубленая1 ст. ложка
майоран рубленый 2 ст. ложки
душица рубленая2 ст. ложки
грибы400 г
сливки350 г
вино белое1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте, нарезанные соломкой лук и морковь, сельдерей, майоран, душицу, влейте вино и тушите бедрышки до готовности.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле, посолите, поперчите, соедините со сливками и прогрейте.
При подаче бедрышки выложите на блюдо, рядом уложите грибы с соусом, оформите зеленью.


Рецепт Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине. Приготовить Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле