Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина на ребрышках

Как приготовить Баранина на ребрышках?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

зелень петрушки , укропа, любистока сухая1 ч. ложка
перец молотый черный2 ч. ложки
соль1 ч. ложка
помидоры небольшие2 шт.
масло растительное1 ст. ложка
лук репчатый2 головки
джем из красной смородины1/4 стакана
уксус винный красный1 ст. ложка
соевый соус2 ч. ложки
баранина на ребрышках8 кусочков

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина на ребрышках Смешайте сухую зелень, соль, перец и натрите баранину получившейся смесью. Помидоры разрежьте пополам.

Помидоры и кусочки баранины положите на гриль, обжарьте с двух сторон 10–15 минут.

Для соуса мелко нашинкованный лук спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета, добавьте джем из смородины, винный уксус, соевый соус, соль, 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения.

Баранину подавайте с соусом и помидорами.

На гарнир подавайте отварную спаржу .


Рецепт Баранина на ребрышках. Приготовить Баранина на ребрышках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле