Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окунь по-мексикански

Как приготовить Окунь по-мексикански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе морского окуня900 г
сок лимонный2 ст. ложки
перец сладкий1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
помидоры5 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
маслины без косточек80 г
каперсы60 г
перец чили1/2 шт.
лавровый лист1 шт.
майоран1 ч. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Окунь по-мексикански Филе сбрызните лимонным соком, посолите.
Чеснок, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками, предварительно очистив от кожицы.
Подготовленные овощи вместе с мелко нарезанным чили спассеруйте на части масла, добавив лавровый лист. Затем положите нарезанные маслины, каперсы, майоран, посолите, перемешайте и прогрейте.
В форму, смазанную маслом, уложите филе, сверху — пассерованные овощи и запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке.
При подаче посыпьте рубленным майораном.


Рецепт Окунь по-мексикански. Приготовить Окунь по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле