Окунь по-мексиканскиКак приготовить Окунь по-мексикански? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Мексиканская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Чеснок, лук и сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками, предварительно очистив от кожицы. Подготовленные овощи вместе с мелко нарезанным чили спассеруйте на части масла, добавив лавровый лист. Затем положите нарезанные маслины, каперсы, майоран, посолите, перемешайте и прогрейте. В форму, смазанную маслом, уложите филе, сверху — пассерованные овощи и запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке. При подаче посыпьте рубленным майораном. Рецепт Окунь по-мексикански. Приготовить Окунь по-мексикански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |