Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дорадо запеченная по-испански

Как приготовить Дорадо запеченная по-испански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Испанская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

дорадо1 кг
масло оливковое2 ст. ложки
белки яичные4 шт.
розмарин и тимьян рубленыепо 10 г
соль морская1 кг
Для соуса: 
миндаль рубленный60 г
чеснок2 зубчика
перец чили1 шт.
помидоры2 шт.
перец сладкий красный1 шт.
уксус винный2 ст. ложки
масло оливковое5 ст. ложек
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Дорадо запеченная по-испански Для соуса миндаль обжарьте на сухой сковороде. Чеснок и перец чили мелко порубите. Сладкий перец и помидоры подпеките, очистив их от кожицы, мелко нарежьте, соедините с уксусом, солью, миндалем, чесноком, перцем чили и взбейте. В конце приготовления добавьте оливковое масло и взбивайте соус до загустения.
Рыбу от чешуи не очищайте, но удалите внутренности. Вовнутрь каждой вложите немного рубленой зелени.
Соль смешайте с оставшейся зеленью и взбитыми яичными белками.
На противень, смазанный маслом, выложите половину нормы соли, затем уложите рыбу, покройте ее оставшейся солью и запекайте до готовности. Готовую рыбу остудите и снимите соляную корку вместе с кожей.
При подаче рыбу выложите на тарелки, полейте приготовленным соусом. По желанию гарнируйте картофелем фри.


Рецепт Дорадо запеченная по-испански. Приготовить Дорадо запеченная по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле