Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лосось с луком-пореем

Как приготовить Лосось с луком-пореем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе лосося1 кг
сок лимонный3 ст. ложки
лук-порей4 стебля
лук-шалот4 головки
масло сливочное3 ст. ложки
вино белое сухое1/2 стакана
сливки1 стакан
шафран на кончике ножа 
перец черный свежесмолотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лосось с луком-пореем Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, оставьте на 30 минут.

Лук-порей нашинкуйте соломкой, соедините с мелко рубленным луком-шалотом, спассеруйте на масле. Добавьте рыбу, обжарьте ее до золотистого цвета, затем влейте вино и тушите до готовности. Рыбу и овощи выньте.

В сковороду, где тушилась рыба, добавьте сливки, шафран, соль, перец и уварите наполовину объема.

При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.





Рецепт Лосось с луком-пореем. Приготовить Лосось с луком-пореем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле