Лосось с луком-пореемКак приготовить Лосось с луком-пореем? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук-порей нашинкуйте соломкой, соедините с мелко рубленным луком-шалотом, спассеруйте на масле. Добавьте рыбу, обжарьте ее до золотистого цвета, затем влейте вино и тушите до готовности. Рыбу и овощи выньте. В сковороду, где тушилась рыба, добавьте сливки, шафран, соль, перец и уварите наполовину объема. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью. Рецепт Лосось с луком-пореем. Приготовить Лосось с луком-пореем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |