Салат «Оригинальный» (2)Как приготовить Салат «Оригинальный» (2)?
Способ приготовления: Куриную и утиные грудки отварите в подсоленной кипящей воде 20–25 минут. Охладите, отделите от филе и нарежьте его брусочками.
Маринованные сливы разрежьте пополам, удалите косточки, нарежьте соломкой. Цедру нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими кольцами, опустите на 1 минуту в кипящую воду. Все ингредиенты перемешайте. Для соуса варенье разотрите с горчицей, добавьте вино, сок лимона, перемешайте, протрите через сито. Салат заправьте соусом, выложите в салатник, оформите листьями мяты. Рецепт Салат «Оригинальный» (2). Приготовить Салат «Оригинальный» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |