Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина со сладким перцем

Как приготовить Баранина со сладким перцем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование)
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина600 г мякоти
перец сладкий красный2 стручка
масло растительное6 ст. ложек
сок лимонный2 ст. ложки
пиво200 мл
любисток рубленый2 ст. ложки
душица рубленая1 ч. ложка
тимьян рубленый2 ч. ложки
яичный желток сырой2 шт.
сахар2 ч. ложки
соевый соус2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина со сладким перцем Баранину промойте, зачистите от пленок, нарежьте кусочками размером 5х6 см.

Для маринада 1 чайную ложку любистока, тимьян и душицу посолите, поперчите, добавьте 5 столовых ложек масла, лимонный сок, 150 мл пива, перемешайте. Положите в маринад баранину, оставьте на 4 часа.

Сладкий перец разрежьте пополам, удалив плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте крупными кубиками. Насадите на шампуры поочередно мясо и перец. Обжарьте в разогретом масле со всех сторон до готовности.

Для соуса желтки взбейте на теплой водяной бане, добавив сахар, соевый соус, черный перец, оставшийся любисток. Медленно введите 50 мл пива. Снимите с огня и продолжайте взбивать еще 2–3 минуты.

Подавайте мясо на шампурах с соусом.


Рецепт Баранина со сладким перцем. Приготовить Баранина со сладким перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле