Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши под кленовым сиропом

Как приготовить Груши под кленовым сиропом?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

груши6 шт.
сок лимонный1 ст. ложка
вино белое сухое1 стакан
цедра 1 лимона 
корица молотая1/2 ч. ложки
сироп кленовый2 ст. ложки
крахмал картофельный2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Груши под кленовым сиропом Груши очистите, сбрызните лимонным соком, залейте вином, добавьте цедру, корицу и варите 25 минут. Груши выньте и обсушите.
Жидкость выпарите до половины первоначального объема, влейте сироп, крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, доведите соус до кипения, охладите.
Груши надрежьте, уложите на блюдо в виде веера, полейте соусом, оформите йогуртом и листиками мяты.


Рецепт Груши под кленовым сиропом. Приготовить Груши под кленовым сиропом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле