Груши под кленовым сиропомКак приготовить Груши под кленовым сиропом? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Груши очистите, сбрызните лимонным соком, залейте вином, добавьте цедру, корицу и варите 25 минут. Груши выньте и обсушите.
Жидкость выпарите до половины первоначального объема, влейте сироп, крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, доведите соус до кипения, охладите. Груши надрежьте, уложите на блюдо в виде веера, полейте соусом, оформите йогуртом и листиками мяты. Рецепт Груши под кленовым сиропом. Приготовить Груши под кленовым сиропом, рецепт. Комментариев пока нет. |