Желе творожное в вином сиропеКак приготовить Желе творожное в вином сиропе? Тип рецепта: Желе домашнее Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охладжение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания. Затем, слив лишнюю жидкость, распустите желатин на водяной бане.
Молоко доведите до кипения, поставьте на водяную баню, добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры, ванильную эссенцию и взбитые желтки. Помешивая, прогревайте смесь до загустения, не доводя ее до кипения. Затем процедите, соедините с распущенным желатином, протертым творогом и взбитыми сливками. Полученную массу разлейте в формочки, охладите. Вино уварите с оставшейся сахарной пудрой до загустения. При подаче на блюдо налейте сироп, выложите желе из формочек и оформите его ломтиками фруктов. Рецепт Желе творожное в вином сиропе. Приготовить Желе творожное в вином сиропе, рецепт. Комментариев пока нет. |