Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе творожное в вином сиропе

Как приготовить Желе творожное в вином сиропе?
Тип рецепта: Желе домашнее
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охладжение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко1 стакан
сахарная пудра360 г
эссенция ванильная1/5 ч. ложки
желтки яичные2 шт.
желатин2 ст. ложки
творог300 г
сливки густые1 стакан
вино красное3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Желе творожное в вином сиропе Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания. Затем, слив лишнюю жидкость, распустите желатин на водяной бане.
Молоко доведите до кипения, поставьте на водяную баню, добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры, ванильную эссенцию и взбитые желтки. Помешивая, прогревайте смесь до загустения, не доводя ее до кипения. Затем процедите, соедините с распущенным желатином, протертым творогом и взбитыми сливками.
Полученную массу разлейте в формочки, охладите.
Вино уварите с оставшейся сахарной пудрой до загустения.
При подаче на блюдо налейте сироп, выложите желе из формочек и оформите его ломтиками фруктов.


Рецепт Желе творожное в вином сиропе. Приготовить Желе творожное в вином сиропе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле