Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Розанна»

Как приготовить Салат «Розанна»?
Тип рецепта: Макаронные салаты
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо вареное450 г
помидоры3 шт.
морковь порезанная кубиками1 шт.
перец сладкий красный, кубиками1 шт.
перец сладкий 
лук зеленый измельченный3 стебля
макаронные изделия (орзо или звездочки) вареные1 л
Для заправки: 
майонез125 г
соус чили сладкий3 ст. ложки
лимонный сок1 ст. ложка
порошок чесночный и луковый порошокпо 1/2 ч. ложки
чили молотый1 ч. ложка
соус табаско3 капли

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Розанна» Для заправки соединить все ингридиенты.

Мясо порезать кубиками среднего размера. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и порезать кубиками. Морковь бланшировать в кипящей воде 1-1,5 минуты, затем откинуть на дуршлаг и остудить.
Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом и сразу же подавать.
Очень вкусный салат, питательный, сытный, но в то же время из-за сырых овощей вкус салата очень освежающий.
Мясо для этого салата можно использовать любое, я делала с курицей. Вместо Орзо можно использовать любые мелкие макаронные изделия, например звездочки.


Рецепт Салат «Розанна». Приготовить Салат «Розанна», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле