Салат «Розанна»Как приготовить Салат «Розанна»?
Способ приготовления: Для заправки соединить все ингридиенты.
Мясо порезать кубиками среднего размера. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и порезать кубиками. Морковь бланшировать в кипящей воде 1-1,5 минуты, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом и сразу же подавать. Очень вкусный салат, питательный, сытный, но в то же время из-за сырых овощей вкус салата очень освежающий. Мясо для этого салата можно использовать любое, я делала с курицей. Вместо Орзо можно использовать любые мелкие макаронные изделия, например звездочки. Рецепт Салат «Розанна». Приготовить Салат «Розанна», рецепт. Комментариев пока нет. |