Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Паучок»

Как приготовить Пирожное «Паучок»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйца2 шт.
сахарная пудра200 г
шоколад60 г
масло сливочное50 г
мука пшеничная30 г
масса творожная500 г
персики2 шт.
соус шоколадный200 г
какао-порошок30 г
тесто заварное200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Паучок» Сахарную пудру смешайте со взбитыми в пену яйцами.
Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане, соедините с яичной массой, осторожно введите просеянную муку.
Полученным тестом заполните смазанные маслом формочки на 1/3 и выпекайте 15 минут при 220°С. Выпеченные основы выложите из формочек, остудите.
Творожную массу соедините с измельченными персиками, перемешайте, сформуйте в виде полусферы, выложите на бисквитные основы, полейте шоколадным соусом и посыпьте какао.
Заварное тесто отсадите на противень в виде ножек и паутинок и выпекайте до готовности.
Концы «ножек» обмакните в растопленный на водяной бане шоколад, дайте ему застыть и прикрепите «ножки» к «паучкам». «Глаза» сделайте из кусочков марципана.
При подаче выложите «паучков» на «паутинки».


Рецепт Пирожное «Паучок». Приготовить Пирожное «Паучок», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле