Мясо с имбирем и грибамиКак приготовить Мясо с имбирем и грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте соломкой. Грибы и перец обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Лук очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле, добавьте мелко рубленный сельдерей, обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Из баночек горошка и фасоли слейте жидкость. Горошек, красную и белую фасоль прогрейте 2–3 минуты в 1 столовой ложке масла. Соедините с грибами, перцем, луком и сельдереем. Мясо обжарьте в оставшемся разогретом масле почти до готовности. Выложите сверху горошек, фасоль, грибы и овощи. Потушите 3–5 минут. При подаче оформите зеленью. Рецепт Мясо с имбирем и грибами. Приготовить Мясо с имбирем и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |