Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с имбирем и грибами

Как приготовить Мясо с имбирем и грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина500 г мякоти
соевый соус2 ст. ложки
вино красное сухое2 ст. ложки
имбирь тертый2 ч. ложки
чеснок2 зубчика
горошек зеленый консервированный250 г
фасоль консервированная белая и краснаяпо 240 г
грибы свежие250 г
сельдерей2 веточки
перец сладкий красный1 стручок
лук репчатый1 головка
масло растительное4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо с имбирем и грибами Мясо промойте, зачистите от пленок, нарежьте небольшими кусочками. Чеснок мелко нарубите. Перемешайте мясо с чесноком, соевым соусом, вином, имбирем, посолите. Оставьте на 30 минут.

Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте соломкой. Грибы и перец обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Лук очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле, добавьте мелко рубленный сельдерей, обжарьте с 1 столовой ложкой масла.

Из баночек горошка и фасоли слейте жидкость. Горошек, красную и белую фасоль прогрейте 2–3 минуты в 1 столовой ложке масла. Соедините с грибами, перцем, луком и сельдереем.

Мясо обжарьте в оставшемся разогретом масле почти до готовности. Выложите сверху горошек, фасоль, грибы и овощи. Потушите 3–5 минут.

При подаче оформите зеленью.


Рецепт Мясо с имбирем и грибами. Приготовить Мясо с имбирем и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле