Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе форели с лаймом

Как приготовить Филе форели с лаймом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе форели800 г
лаймы2 шт.
яичный желток1 шт.
горчица1 ч. ложка
вино белое сухое1 ст. ложка
масло растительное1/2 стакана
чеснок1 зубчик
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
масло оливковое3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе форели с лаймом 1. Филе форели нарежьте порционными кусками, посолите, сбрызните соком 1 лайма, оставив 1 чайную ложку. Охлаждайте 20 минут.
2. Для соуса яичный желток соедините с горчицей, 1 чайной ложкой соли, оставшимся соком лайма и вином.
3. В яичную массу, взбивая, влейте масло.
4. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус, посолите и поперчите.
5. Оставшийся лайм очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
6. Куски форели посыпьте рубленой зеленью.
7. На рыбу выложите дольки лайма и полейте оливковым маслом.
8. Рыбу заверните в фольгу и запеките.
9. Подавайте рыбу, полив частью соуса. Оставшийся соус подайте отдельно. Оформите зеленью.


Рецепт Филе форели с лаймом. Приготовить Филе форели с лаймом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле