Филе форели с лаймомКак приготовить Филе форели с лаймом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Для соуса яичный желток соедините с горчицей, 1 чайной ложкой соли, оставшимся соком лайма и вином. 3. В яичную массу, взбивая, влейте масло. 4. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус, посолите и поперчите. 5. Оставшийся лайм очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. 6. Куски форели посыпьте рубленой зеленью. 7. На рыбу выложите дольки лайма и полейте оливковым маслом. 8. Рыбу заверните в фольгу и запеките. 9. Подавайте рыбу, полив частью соуса. Оставшийся соус подайте отдельно. Оформите зеленью. Рецепт Филе форели с лаймом. Приготовить Филе форели с лаймом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |