Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина с фасолью

Как приготовить Говядина с фасолью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г мякоти и 120 г фарша
масло растительное2 ст. ложки
сало копченое30 г
лук репчатый2 головки
зелень петрушки рубленая15 г
вино красное сухое250 мл
масло топленое1 ст. ложка
фасоль стручковая зеленая400 г
мука пшеничная1 ст. ложка
молоко125 мл
бульон мясной125 мл
крахмал2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина с фасолью Говядину разрежьте на 4 ломтика, слегка отбейте, посолите. Сало, нарезанное кубиками, и мясной фарш пропустите через мясорубку, затем обжарьте, посолите, поперчите. Добавьте петрушку, перемешайте, выложите на ломтики говядины, сверните рулетами, закрепите деревянными шпажками. Обжарьте с половиной нормы разогретого растительного масла.

Лук очистите, мелко нашинкуйте, половину обжарьте вместе с мясом, влейте вино и потушите 1 час.

Оставшийся лук спассеруйте в топленом масле. Добавьте фасоль, обжарьте. Муку спассеруйте на сухой сковороде без изменения цвета, слегка охладите. Влейте теплое молоко и бульон, помешивая. Доведите до кипения, влейте в фасоль, приправьте солью, перцем, варите 20 минут.

Сок, образовавшийся при обжаривании мяса, вскипятите. Разведите крахмал в небольшом количестве воды и, помешивая, влейте в сок, посолите, поперчите.

Рулеты подавайте с соусом и фасолью.


Рецепт Говядина с фасолью. Приготовить Говядина с фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле