Говядина с фасольюКак приготовить Говядина с фасолью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Говядину разрежьте на 4 ломтика, слегка отбейте, посолите. Сало, нарезанное кубиками, и мясной фарш пропустите через мясорубку, затем обжарьте, посолите, поперчите. Добавьте петрушку, перемешайте, выложите на ломтики говядины, сверните рулетами, закрепите деревянными шпажками. Обжарьте с половиной нормы разогретого растительного масла.
Лук очистите, мелко нашинкуйте, половину обжарьте вместе с мясом, влейте вино и потушите 1 час. Оставшийся лук спассеруйте в топленом масле. Добавьте фасоль, обжарьте. Муку спассеруйте на сухой сковороде без изменения цвета, слегка охладите. Влейте теплое молоко и бульон, помешивая. Доведите до кипения, влейте в фасоль, приправьте солью, перцем, варите 20 минут. Сок, образовавшийся при обжаривании мяса, вскипятите. Разведите крахмал в небольшом количестве воды и, помешивая, влейте в сок, посолите, поперчите. Рулеты подавайте с соусом и фасолью. Рецепт Говядина с фасолью. Приготовить Говядина с фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. |