Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак по-немецки

Как приготовить Судак по-немецки?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

судак1 кг
сливочное масло450 г
яйца вареные5 шт.
сметана1 стакан

Способ приготовления:

Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и жарьте до полуготовности в духовке.
Затем масло слейте, добавьте рубленые яйца и сметану и доведите до готовности под крышкой.


Рецепт Судак по-немецки. Приготовить Судак по-немецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле