Карп с гречкойКак приготовить Карп с гречкой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Сварить гречневую кашу, засыпав крупу в 1 стакан кипящей подсоленной воды. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, затем соединить с кашей и половиной нормы сметаны, посолить, поперчить и перемешать. Приготовленным фаршем наполнить карпов, запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень. Запекать при 200 °С 20 минут, затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 15 минут. Рецепт Карп с гречкой. Приготовить Карп с гречкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |