Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп с гречкой

Как приготовить Карп с гречкой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

карпы4 шт.
крупа гречневая1/2 стакана
лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
сметана200 г
сухари панировочные1/2 стакана
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп с гречкой Карпов очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, тушки промыть и обсушить. Затем натереть внутри и снаружи солью и перцем.
Сварить гречневую кашу, засыпав крупу в 1 стакан кипящей подсоленной воды.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, затем соединить с кашей и половиной нормы сметаны, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовленным фаршем наполнить карпов, запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень.
Запекать при 200 °С 20 минут, затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 15 минут.


Рецепт Карп с гречкой. Приготовить Карп с гречкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле