Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп в кисло-сладком соусе

Как приготовить Карп в кисло-сладком соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе карпа600 г
лук репчатый1/2 головки
корень петрушки и морковипо 1/2 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
изюм2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
сок лимонный1 ст. ложка
лавровый лист 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп в кисло-сладком соусе Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, добавить нарезанные ломтиками петрушку, морковь, лук, лавровый лист и припустить до готовности.
Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом бульона, оставшимся после припускания. Добавить пассерованный томат-пюре, лимонный сок, изюм и проварить до загустения.
Перед подачей рыбу прогреть в соусе, посыпать рубленой зеленью, гарнировать отварным картофелем.


Рецепт Карп в кисло-сладком соусе. Приготовить Карп в кисло-сладком соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле