Минтай с копченой грудинкойКак приготовить Минтай с копченой грудинкой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить все вместе. В жаровню положить половину поджаренной с луком грудинки, рыбу, сверху — оставшуюся грудинку с луком и залить молоком, в котором размешана мука, добавить зеленый лук и тушить, закрыв жаровню крышкой, при слабом нагреве в духовке 20–30 минут. Подать, посыпав зеленью, с отварным картофелем, овощами, рассыпчатым рисом. Можно добавить свежие или соленые помидоры, огурцы, украсить зеленым салатом. Рецепт Минтай с копченой грудинкой. Приготовить Минтай с копченой грудинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |