Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Минтай с копченой грудинкой

Как приготовить Минтай с копченой грудинкой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе минтая800 г
грудинка копченая150 г
лук репчатый2 головки
молоко1/2 л
мука пшеничная1 ст. ложка
лук зеленый рубленый2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень укропа рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Минтай с копченой грудинкой Рыбу посыпать перцем, солью, зеленью укропа.
Грудинку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук и обжарить все вместе.
В жаровню положить половину поджаренной с луком грудинки, рыбу, сверху — оставшуюся грудинку с луком и залить молоком, в котором размешана мука, добавить зеленый лук и тушить, закрыв жаровню крышкой, при слабом нагреве в духовке 20–30 минут.
Подать, посыпав зеленью, с отварным картофелем, овощами, рассыпчатым рисом. Можно добавить свежие или соленые помидоры, огурцы, украсить зеленым салатом.


Рецепт Минтай с копченой грудинкой. Приготовить Минтай с копченой грудинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле