Карп под соусомКак приготовить Карп под соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Шампиньоны отварите на пару, затем нарежьте ломтиками. 3. Лук мелко нарежьте. 4. Нарезанные шампиньоны соедините с луком и перемешайте. 5. Куски рыбы выложите на решетку пароварки, посыпьте рубленой зеленью и отварите на пару. 6. Муку подсушите на сухой сковороде. 7. Для соуса сливки доведите до кипения, добавьте подсушенную муку, грибы с луком, посолите, поперчите и варите 5–7 минут. 8. При подаче вареное филе полейте приготовленным соусом. Рецепт Карп под соусом. Приготовить Карп под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |