Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп под соусом

Как приготовить Карп под соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе карпа600 г
шампиньоны100 г
лук репчатый1 головка
сливки густые200 г
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп под соусом 1. Филе карпа нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2. Шампиньоны отварите на пару, затем нарежьте ломтиками.
3. Лук мелко нарежьте.
4. Нарезанные шампиньоны соедините с луком и перемешайте.
5. Куски рыбы выложите на решетку пароварки, посыпьте рубленой зеленью и отварите на пару.
6. Муку подсушите на сухой сковороде.
7. Для соуса сливки доведите до кипения, добавьте подсушенную муку, грибы с луком, посолите, поперчите и варите 5–7 минут.
8. При подаче вареное филе полейте приготовленным соусом.


Рецепт Карп под соусом. Приготовить Карп под соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле