Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из шиповника

Как приготовить Кисель из шиповника?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шиповник1 стакан
вода1 л
сахар5 ст. ложек
крахмал2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель из шиповника Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут, дать настояться 6 часов, потом процедить и добавить сахар.
Отлить стакан холодного настоя и развести в нем крахмал. Остальной настой довести до кипения, добавить, помешивая, разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить.


Рецепт Кисель из шиповника. Приготовить Кисель из шиповника, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле