Кисель из шиповникаКак приготовить Кисель из шиповника? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут, дать настояться 6 часов, потом процедить и добавить сахар.
Отлить стакан холодного настоя и развести в нем крахмал. Остальной настой довести до кипения, добавить, помешивая, разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить. Рецепт Кисель из шиповника. Приготовить Кисель из шиповника, рецепт. Комментариев пока нет. |