Яблоки в творожном тестеКак приготовить Яблоки в творожном тесте? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: На разделочную доску просеять муку с солью, собрать ее горкой, сделать углубление, добавить в него протертый творог, рубленый маргарин и замесить густое однородное тесто. Затем раскатать его в прямоугольный пласт и нарезать квадраты, соответствующие величине яблок.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и припустить до полуготовности в сахарном сиропе с лимонной цедрой или разведенной лимонной кислотой. Затем яблоки вынуть, дать стечь сиропу, положить на середину квадрата из теста, посыпать сахаром и корицей. Соединить противоположные концы квадратов, смазать взбитым яйцом и запечь яблоки в тесте в хорошо нагретой духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой. Рецепт Яблоки в творожном тесте. Приготовить Яблоки в творожном тесте, рецепт. Комментариев пока нет. |