Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки в творожном тесте

Как приготовить Яблоки в творожном тесте?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная100 г
соль 
сахар1 ст. ложка
творог100 г
маргарин100 г
яблоки2 шт.
сироп сахарный0,5 л
цедра 1/2 лимона 
корица 
сахар для посыпки 

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки в творожном тесте На разделочную доску просеять муку с солью, собрать ее горкой, сделать углубление, добавить в него протертый творог, рубленый маргарин и замесить густое однородное тесто. Затем раскатать его в прямоугольный пласт и нарезать квадраты, соответствующие величине яблок.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и припустить до полуготовности в сахарном сиропе с лимонной цедрой или разведенной лимонной кислотой. Затем яблоки вынуть, дать стечь сиропу, положить на середину квадрата из теста, посыпать сахаром и корицей. Соединить противоположные концы квадратов, смазать взбитым яйцом и запечь яблоки в тесте в хорошо нагретой духовке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.


Рецепт Яблоки в творожном тесте. Приготовить Яблоки в творожном тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле