Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина по-итальянски

Как приготовить Баранина по-итальянски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 4 (4 часа)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина-молодой барашек1 ножка
масло растительное для жаренья-2 ст. ложки и для соуса1 ст. ложка
лук репчатый4 головки
морковь3 шт.
корень сельдерея2 шт.
помидоры2 шт.
салями150 г
масло сливочное2 ст. ложки
грибы150 г
вино красное сухое500 мл
томатная паста400 г
соль 
зелень петрушки 
макароны 
бульонные кубики овощныена 600 мл бульона

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина по-итальянски Мясо промойте, зачистите от пленок, обжарьте в масле со всех сторон до образования румяной корочки.

Лук и коренья нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте. Салями нарежьте ломтиками. Распустите сливочное масло, добавьте растительное масло, выложите овощи. Обжарьте 15 минут, помешивая. Грибы очистите, мелко нарежьте, добавьте к овощам, потушите 3 минуты, добавьте салями, вино, томат-пасту, соль и овощной бульон. Тушите еще 10 минут.

Мясо положите в приготовленный соус, накройте крышкой, тушите в духовке при 170 °С до готовности мяса. Выньте ножку из соуса.

В соус засыпьте макароны (150 г), посолите, перемешайте и тушите до готовности макарон.

Баранину разрежьте на куски. Подавайте с соусом и макаронами, посыпав их тертым сыром. Оформите зеленью петрушки.


Рецепт Баранина по-итальянски. Приготовить Баранина по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле