Рождественский салат (2)Как приготовить Рождественский салат (2)?
Способ приготовления: Половиной количества зеленого салата выложить дно и стенки салатника, сверху положить свеклу.
Оставшийся салат нарезать полосками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Нарезанный салат соединить с яблоком, морковью и ананасом, перемешать. Банан нарезать ломтиками, полить лимонным соком и добавить в фруктово-овощную смесь. Для заправки лимонный сок, масло, перец и соль соединить и хорошо перемешать. Фруктово-овощную смесь полить заправкой, аккуратно перемешать и выложить горкой в салатник на ломтики свеклы. Оформить салат измельченными ядрами миндаля и дольками апельсина. Рецепт Рождественский салат (2). Приготовить Рождественский салат (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |