Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карбонад в капустном листе

Как приготовить Карбонад в капустном листе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свинина1,5 кг мякоти
капуста белокочанная1 вилок
лук зеленый1 пучок
тимьян-рубленая зелень2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый1 ч ложка
картофель8 клубней
масло растительное2 ст. ложки
бульонные кубики (куриный бульон)1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Карбонад в капустном листе С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде 5 минут, откиньте. Перья зеленого лука обдайте кипятком.

Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 чайную ложку соли. Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой. Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука. Выложите свинину в жаровню. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 °С в течение 1 часа, поливая соусом.

Отварите картофель «в мундире», очистите и нарежьте кубиками. Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите. Положите картофель, жарьте все вместе до готовности.

На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса.


Рецепт Карбонад в капустном листе. Приготовить Карбонад в капустном листе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле