Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с макаронными изделиями

Как приготовить Суп с макаронными изделиями?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

макаронные изделия (рожки, ушки, звездочки)100 г
мякоть вареной говядины100 г
масло растительное1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
бульон мясной3 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с макаронными изделиями Мясо и лук нарежьте соломкой, корень петрушки натрите на терке.
Подготовленные лук и корень петрушки обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности.
Обжаренные овощи, мясо и макаронные изделия залейте горячим бульоном, посолите, поперчите и прогревайте 5–7 минут при полной мощности. Дайте настояться.
Перед подачей в тарелки разложите мясо, налейте суп, оформите зеленью и тертым сыром.


Рецепт Суп с макаронными изделиями. Приготовить Суп с макаронными изделиями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле