Креветки «под шубой»Как приготовить Креветки «под шубой»? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук очень мелко нашинкуйте. Филе горбуши измельчите, добавьте майонез, лук, перемешайте. Креветок отварите в кипящем овощном бульоне 2 минуты, откиньте, охладите, очистите. Процедите 1 стакан бульона, добавьте лимонный сок. Половину желатина введите в теплый бульон, нагрейте при постоянном помешивании до полного растворения желатина, охладите. Оставшийся желатиновый раствор соедините с рыбной массой. Разложите рыбную массу в 8 формочек, разровняйте поверхность, разложите креветок. Залейте охлажденным желе и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей окуните формочки на несколько секунд в горячую воду и переверните содержимое на тарелку. Рецепт Креветки «под шубой». Приготовить Креветки «под шубой», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |