Фаршированные кальмары в томатном соусеКак приготовить Фаршированные кальмары в томатном соусе?
Способ приготовления: Для соуса половину нормы рубленого лука обжарьте на части масла при полной мощности. Добавьте муку, вино, протертые помидоры, зелень и соль. Тушите под крышкой 2 минуты.
Для фарша кальмаров порубите и готовьте с оставшимися маслом и луком при полной мощности под крышкой 3–4 минуты. Добавьте рис, орешки и распаренный изюм, перемешайте. Тушки кальмаров начините фаршем, уложите в форму, залейте полученным томатным соусом и тушите под крышкой при полной мощности до готовности. При подаче полейте соусом и оформите зеленью. Рецепт Фаршированные кальмары в томатном соусе. Приготовить Фаршированные кальмары в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |